Mes: abril 2021

Aprende a configurar tu privacidad en PlayStation

Aprende a configurar tu privacidad en PlayStation

En la red de PlayStation puedes limitar la visibilidad que tienes para otros usuarios mediante la configuración de privacidad.

Puedes elegir quién puede ver el contenido multimedia compartido y las actividades recientes.

Controla quién puede enviarte solicitudes de amistad, seguir tu cuenta y ver tus conexiones.

Elegir quién puede ver tu nombre real y comunicarse contigo.

Para configurar estas opciones tienes que irte a tu configuración de privacidad en tu consola dentro de Configuración > Administración de cuentas > Configuración de privacidad e ingresa tu contraseña.

Selecciona la función cuya configuración de privacidad deseas cambiar.

Actividades
Selecciona las actividades que otros pueden visualizar y define el círculo de jugadores que pueden verlas.

Historia de juegos
Elige quién puede ver los juegos a los que juegas y tus trofeos.

Juegos ocultos
Selecciona juegos para ocultar. Cuando se oculta un juego, su información no aparece en tus actividades, perfil ni lista de trofeos.
Sin embargo, otros jugadores pueden seguir viendo qué juegos estás usando en [Jugando ahora]. Para impedir que otros vean a qué estás jugando, selecciona [Establecer estado online] > [Mostrarse offline] en la pantalla de tu perfil.

Estado online y Jugando ahora
Elige quién puede ver tu estado online, los juegos a los que juegas y el dispositivo que usas.

Solicitudes para compartir la pantalla
Elige quién puede enviarte solicitudes. Para obtener más información sobre las solicitudes para compartir la pantalla, consulta “Cómo enviar solicitudes para ver el gameplay”.

Música
Elige quién puede ver la música que escuchas en Spotify®. La canción que estás escuchando o la última canción reproducida aparecerán en tu pantalla de perfil.

Amigos | Conexiones
Amigos
Elige quién puede ver tu lista de amigos.

Solicitudes de amistad
Elige quién puede enviarte solicitudes de amistad.

Jugadores que pueden seguirte
Elige quién puede seguirte.

Lista de tus seguidores
Elige quién puede ver la lista de tus seguidores.

Lista de jugadores que sigues
Elige quién puede ver la lista de personas que sigues.

Invitaciones de equipo
Elige quién puede enviarte invitaciones de equipo. Cuando recibes una invitación y te conviertes en miembro de un equipo, puedes unirte a los torneos de equipo.

Jugadores que quizás conozcas
Elige quién puede ver tu nombre real y tu foto de perfil en Jugadores que quizás conozcas. Deja que otros jugadores te encuentren más fácilmente. Cuando activas esta función, tu nombre aparece en la lista de amigos de otros jugadores como un jugador que quizás conozcan.

Información personal | Mensajes
Nombre real en búsquedas
Elige quién puede ver tu nombre real y tu foto de perfil en los resultados de búsqueda.

Nombre real en la lista de amigos
Elige quién puede ver tu nombre real y tu foto de perfil en las listas de amigos de tus amigos de confianza (aquellos que aceptaron tus solicitudes de nombre real). Esto facilitará que otras personas te encuentren.

Nombre real en los juegos
Elige quién puede ver tu nombre real y tu foto de perfil durante los juegos. Las capturas de pantalla o los videoclips que guarden tus amigos de confianza pueden incluir tu nombre real y tu foto de perfil.

Mensajes
Elige quién puede invitarte a juegos y grupos, y agregarte a círculos.

Etiquetas
Etiqueta a los jugadores con los que hayas jugado al cargar capturas de pantalla o videoclips. Puedes elegir quién puede etiquetarte.

Configurando estas opciones tu privacidad estará más proteg

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
5/5

Deja un comentario

Aprende a configurar tu privacidad en Steam, Epic Games y Battle.net

 

Aprende a configurar tu privacidad en Steam, Epic Games y Battle.net

Las plataformas de distribución digital de videojuegos no solo nos permiten comprar y descargar nuestros juegos favoritos, también nos permiten interactuar con otros jugadores, crear listas de amigos, hablar por texto y por voz y competir en línea contra otros jugadores, estas plataformas son abiertas para que cualquiera las utilice, pero no todos tienen buenas intenciones con los demás jugadores, en esta publicación veremos como podemos configurar las opciones de privacidad en las 3 principales plataformas de Gaming en PC:

Privacidad del perfil de Steam:

Hay tres estados de privacidad del perfil: público, solo amigos y privado. Cada estado tiene subcategorías adicionales para controlar cómo apareces a otros miembros de la Comunidad Steam.

En tu perfil de Steam, haz clic en el botón Modificar perfil que hay arriba a la derecha, justo debajo de tu insignia destacada.

  • En la página de edición del perfil, haz clic en el enlace Mi configuración de privacidad que aparece arriba a la derecha.
  • Elige tu estado de privacidad, en opción verás la descripción de lo que podrán ver los demás de tu perfil

Cuando termines de configurar la privacidad de tu perfil de Steam da clic en el botón Guardar cambios.

Privacidad en tu perfil de Epic Games al jugar Fortnite:

Fortnite ofrece una serie de opciones para que sea más fácil regular lo que puede ver y hacer un jugador en el juego.

Puede ver lenguaje adulto: ACTIVADO o DESACTIVADO

ACTIVADO: el lenguaje adulto aparece en el chat de texto.
DESACTIVADO: establece un filtro para el lenguaje adulto en el chat de texto y lo sustituye por símbolos de corazón.

Puede aceptar peticiones de amistad: ACTIVADO o DESACTIVADO

ACTIVADO: el jugador recibe todas las peticiones de amistad, como es habitual.
DESACTIVADO: el jugador no podrá recibir peticiones de amistad. Se rechazarán todas las peticiones de amistad que reciba de forma automática.

Nombre visible para jugadores fuera del escuadrón: ACTIVADO o DESACTIVADO

ACTIVADO: los jugadores que no formen parte del escuadrón podrán ver el nombre de usuario.
DESACTIVADO: la palabra “Anónimo” aparecerá en lugar del nombre de usuario para los jugadores que no estén en el escuadrón.

Nombres de jugadores fuera del escuadrón visible: ACTIVADO o DESACTIVADO

ACTIVADO: verás el nombre de los jugadores que no sean miembros del escuadrón.
DESACTIVADO: la palabra “Jugador” aparecerá en lugar del nombre de los jugadores que no estén en el escuadrón.

Chat de texto: ACTIVADO o DESACTIVADO

ACTIVADO: podrás enviar y recibir mensajes del chat de texto con tus compañeros de equipo.
DESACTIVADO: no podrás enviar ni recibir mensajes del chat de texto con tus compañeros de equipo.

Privacidad en tu perfil de Battle.net:

Protege tu nombre: Si no quieres que un grupo de desconocidos sepa tu nombre real, desactiva la función ID Real:

Inicia sesión en tu cuenta desde el navegador.
En el menú de configuración, selecciona Privacidad.
En Privacidad de la cuenta, haz clic en Actualizar.
Desmarca la casilla Activar ID Real.
Ahora los demás usuarios solo podrán ver tu BattleTag.

Si prefieres no compartir información sobre tus juegos, puedes restringir su visibilidad:

Haz clic en tu nombre en el cliente de Battle.net, en la esquina superior derecha de la pantalla.
Selecciona Ver perfil.
Haz clic en el icono con forma de lápiz junto a Juegos.
Desmarca la opción Mostrar en mi perfil en cada juego de la lista que quieras ocultar.
Haz clic en Guardar.

Para ocultar por completo tu perfil:

Haz clic sobre tu nombre en el cliente de Battle.net, en la esquina superior derecha de la pantalla.
Selecciona Ver perfil.
Haz clic en el icono con forma de lápiz junto a Ajustes de perfil.
En la lista desplegable que aparece debajo de Visibilidad de perfil, selecciona Solo yo.
Haz clic en Guardar.

 

Felicidades ahora podrás jugar más seguro en tus plataformas favoritas.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
5/5

Deja un comentario

Aprende a cuidar tu imagen en Internet

Aprende a cuidar tu imagen en Internet

Nuestra imagen ahora ya no solo depende de como somos en persona sino de lo que mostramos cuando publicamos, subimos fotos, hacemos comentarios etc. ¿Te gustaría solo mostrar lo mejor de ti en todas tus redes sociales? Sigue estos consejos:

Revisa muy bien las fotografías que publicas:

Aprende a reportar cualquier contenido que consideres inapropiado:

Aprende a identificar las noticias falsas:

Reflexiona antes de compartir o publicar:

Con estos consejos mejorarás tu imagen en internet.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
5/5

Deja un comentario

No hay ninguna descripción de la foto disponible.